喜洋洋 发表于 2009-1-31 10:53

这是自由人的心声

初五净月徒步游,好久没有和朋友们去净月徒步了,记得我们第一次来净月徒步:那天是长春的徒步节,人很多。我们兴高采烈的走,一路上说着笑着。第二天报纸上登了我们的消息,还有我们朋友的照片。我们把这个好消息发在冬泳网上了,让全国的冬泳朋友们看到了,我们自己也很欣慰。从那时起,我们就经常走出去,来净月,去吉林 ,到抚顺 。冬泳网长春专区也很活跃,通过网我们交了天南地北的好朋友,宣传了我们自己。我们真应该像坚持徒步一样,在冬泳网上继续坚持着,我们有全国一流的冬泳基地,我们没有理由不把我们的冬泳网专区搞好。

2009年,让我们都加油!
   网上的朋友都知道,长春三意网以前一直很活跃,08年的下半年变的冷清了(大概马夹多的原因)牛年的到来,让版主自由人感慨万分。是的,长春冬泳队伍的人数和冬泳基地在全国都是数一数二,现在网晒好了,就要下海捕鱼了!我相信丰收的日子不会太遥远了。
    2009年,让我们都加油!永远支持我的老同学!

乾坤闲人 发表于 2009-1-31 11:15

让我们都加油!:victory:

自由人 发表于 2009-1-31 11:44

非常非常感谢老同学的支持!我们会努力的!

RS若水 发表于 2009-1-31 12:03

新手上路站不稳,也加油!

关东女侠 发表于 2009-1-31 12:17

胜利永远属于我们!

关东女侠 发表于 2009-1-31 12:22

欢迎你,

那些疲乏了的和贫困的,

挤在一起渴望自由呼吸的大众,

那熙熙攘攘的被遗弃了的,

可怜的人们。

把这些无家可归的

饱受颠沛的人们

一起交给我。

我高举起自由的灯火!

RS若水 发表于 2009-1-31 12:24

长春冬泳基地——我可爱的家
    长春冬泳拥有得天独厚的优越环境:300平方米宽敞、大气、明亮的多功能冬泳之家;1000平方米户外大型封闭健身场地(春夏之交施工);宽阔的人造沙滩;天然的四季浴场;美丽的南湖公园——可以说:长春南湖冬泳基地是我们冬泳人的沙滩浴场、快乐家园、闹市氧吧、绿色别墅、心中乐土、冰雪天地——夏泳、冬泳、滑冰、滑轮、健身、弈棋、跳舞、打拳、冷水浴、日光浴、摔鞭子、抽冰猴、骑行的始发站、旅行的集合地、心理调试的寓所、心灵净化的港湾,真使人有心旷神怡、返璞归真、人间仙境、忘却自我的感觉。来之不易啊,我们要倍加珍惜!
    愿泳友:捐弃前嫌,心平气和,共谋发展,身心康健!

RS若水 发表于 2009-1-31 12:26

捐弃前嫌 共谋发展

窃以为:对于谁是谁非问题的争辩,在网上交锋大可不必,可以休战!大家多一点冷静,少一点冲动;多一点包容,少一点鄙视;多一点理解,少一点猜疑;多一点平常态,少一点功利心。与人、与己、与冬泳发展都有好处。
  我非但不反对、且提倡在冬泳协会内部实行民主管理和言论自由,只不过应另辟蹊径、另觅形式,而不是本小帖所言及的内容罢了。

傲雪寒梅 发表于 2009-1-31 12:37

支持一下!:victory: :victory:

日不落 发表于 2009-1-31 13:57

长春冬泳队伍的人数和冬泳基地在全国都是数一数二,现在网晒好了,就要下海捕鱼了!我相信丰收的日子不会太遥远了。
说得多好啊!我盼着那一天!

杨帝 发表于 2009-2-1 08:38

长春冬泳队伍的人数和冬泳基地在全国都是数一数二,现在网晒好了,就要下海捕鱼了!我相信丰收的日子不会太遥远了。

阿里 发表于 2009-2-2 15:17

有这么多的好朋友的支持,冬泳网一定会办好。:victory:

和平友好 发表于 2009-2-3 08:49

2009年,让我们都加油!
   网上的朋友都知道,长春三意网以前一直很活跃,08年的下半年变的冷清了(大概马夹多的原因)牛年的到来,让版主自由人感慨万分。是的,长春冬泳队伍的人数和冬泳基地在全国都是数一数二,现在网晒好了,就要下海捕鱼了!我相信丰收的日子不会太遥远了。

喜冰 发表于 2009-2-3 13:08

众人拾柴火焰高,大家要多加柴,不泼水,大家的事大家办!冬泳就是为了身体健康,符合这个前提为好。
谢谢锦州的朋友,谢谢关心、关爱我们的朋友们!

泽雅 发表于 2009-2-5 18:21

漫步

从头开始 发表于 2009-2-11 21:18

长春冬泳队伍的人数和冬泳基地在全国都是数一数二,现在网晒好了,就要下海捕鱼了!我相信丰收的日子就在眼前。

让我们都共同加油!
页: [1]
查看完整版本: 这是自由人的心声