小牛 发表于 2009-1-31 18:17

回复 14# 洋溢 的帖子

你捡到了一定能还我。 但是可能你还得搭上。我肯定说拢共有20多张来的:lol

麻蚶子 发表于 2009-1-31 18:21

老弟是生产打仗两不误啊,,,真是好样的,,:victory: :victory:

小牛 发表于 2009-1-31 18:27

回复 12# 粉色的世界 的帖子

看来 我们冬泳队里男人爱财。女人重意啊。回帖的男人都想捡钱.回帖的目前俩美女一个你粉色世界没有提到钱可能是(视金钱如粪土)一个方文说要替我保存可能是(会计的职业习惯)综上所述我总结出来结论:男爱财.女重意。(当然这里的男人也包括我..):lol :lol :lol

小牛 发表于 2009-1-31 18:29

回复 13# 赶超 的帖子

我们一同赶超:handshake :victory:

塘蛙 发表于 2009-1-31 18:33

祝小牛牛年生猛如牛牛大了!:lol

小牛 发表于 2009-1-31 18:45

回复 25# 塘蛙 的帖子

我还对不上号你是谁。但是首先谢谢!祝你牛年吉祥百事可心:victory:

小牛 发表于 2009-1-31 18:49

回复 16# 方文 的帖子

谢谢 大姐回程的一路陪骑行。 下次远行不带太多的现金了太沉了。我办了20多张卡(第一个贴忘点回复就发出去了)

休闲老姜 发表于 2009-1-31 19:08

小牛在牛年伊始,就不用扬鞭自奋蹄儿啦。这几天长进可大了去啦,从大家的回帖就能看出,对于你的表现都发出由衷的赞扬。你的良好的表现也影响了大家,我们欣喜的看到,我们葫芦岛专区,人丁兴旺春意浓浓。作为版主,我希望这种好势头一直坚持下去,围绕团结在专区的周围,抒发感情、交流体会,切磋泳技,在和谐的氛围里,愉悦身心,健康长寿。

小牛 发表于 2009-1-31 19:32

回复 28# 休闲老姜 的帖子

版主来了 谢谢啊。常言道火车跑得快全靠车头带.专区好与坏全靠媒体传.姜哥你是葫芦岛冬泳界传媒的劳模老姜伏枥志在千里.。愿你在牛年里再接再厉有象冰海拔葱一样的大作.奇作.出笼。为葫芦岛专区做出新贡献.最后祝姜哥有30岁人的心脏.15少年的心态.....:lol :victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 联谊有感