方文 发表于 2009-1-29 19:05

难忘的相聚

今天,去锦州和锦州冬泳队的泳友相聚,在南大桥小凌河畅游,让我感动,让我自豪,我们的到来,受到锦州泳友的热烈欢迎和盛情款待,溜达大姐,关东女侠,喜洋洋妹妹,还很多朋友,给我留下了深刻的印象,也让我非常感动,谢谢你们.
今天,锦州一行路程虽然不算太远,但对我来讲,真的是严峻的考验,从年龄,体力,耐力等方面来讲,我比不上其他泳友,但有谁能想到十年前我还是一个卧病在床,连走路都很吃力的人,今天能够参加冬泳,并骑车往返二百多里,这就是我的自豪.
谢谢了,休闲老姜,谢谢了,冬泳浪人,谢谢锦州的泳友。欢迎锦州的泳友们能到葫芦岛来。

休闲老姜 发表于 2009-1-29 19:13

今天大家都收获不小啊,你的文章也说出了大家的感受,锦州之旅是令人怀念的,锦州人的热情令人感动。相信锦州之行的美好印象,将长久的留在人们的记忆中。

笑看人生 发表于 2009-1-29 19:15

望多多保重!祝身体健康!
让友谊和快乐永远伴随着我们!

山峰 发表于 2009-1-29 20:11

回复 1# 方文 的帖子

姐姐花为葫芦岛争光,为你们骄傲!

方文 发表于 2009-1-29 20:17

原帖由 山峰 于 2009-1-29 20:11 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
姐姐花为葫芦岛争光,为你们骄傲! 老弟过奖了.我们一定会加油的.

方文 发表于 2009-1-29 20:19

原帖由 笑看人生 于 2009-1-29 19:15 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
望多多保重!祝身体健康!
让友谊和快乐永远伴随着我们! 也祝你们牛年身体健康,事事如意.

冬泳浪人 发表于 2009-1-29 21:02

回复 1# 方文 的帖子

你的感受是葫芦岛泳友的共同的感受。今天自行车骑行当中你的表现非常好,超出了我的想象。我认为是冬泳练就了你的意志品质。真的替你高兴!:lol :lol

粉色的世界 发表于 2009-1-29 21:12

姐姐,你的感受就是我们共同的感受,我做为第一次参加这种活动的人来说,更多的感受到的是大家的热情,那份亲切更是由心而应.你今天表现非常棒,为你骄傲!

海子缘 发表于 2009-1-29 22:37

锦葫友谊地久天长

香辣蟹 发表于 2009-1-29 22:56

回复 9# 海子缘 的帖子

海子缘 你也去了?

香辣蟹 发表于 2009-1-29 22:58

回复 9# 海子缘 的帖子

我找了好半天哪,怎么没有看到你的亮影呢?

军哥 发表于 2009-1-30 02:54

::方文 :: 胜过好儿男

独行光头 发表于 2009-1-30 05:43

:lol :victory: 方文猛女!

小牛 发表于 2009-1-30 09:12

感谢葫芦岛靓丽风景线他们是。方文 粉红世界 海上漂(按姓氏笔画顺序不是靓丽顺序):lol :victory:

关东女侠 发表于 2009-1-30 09:18

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=36819&k=4c09579bc6eae2fba2fee4596f465915&t=1233216788&noupdate=yes

小牛 发表于 2009-1-30 09:33

回复 15# 关东女侠 的帖子

祝关东女侠新的一年里又年轻一岁.............牛:victory:

快乐老船长 发表于 2009-1-30 11:39

女中豪杰!巾国英雄!:victory: :victory: :victory:

傲雪寒梅 发表于 2009-1-30 11:43

为你自豪!
欢迎有机会骑游到吉林来,我们同游松花江,畅游松花湖!

泽雅 发表于 2009-1-30 14:42

两市冬泳姐妹花,
   相聚凌河开心乐,
   美酒飘香千杯醉,
   畅叙情谊长相依。

休闲老姜 发表于 2009-1-30 15:17

回复 18# 傲雪寒梅 的帖子

08年的国庆期间,我与冬泳友塘蛙骑游了吉林长白山;由梅河口——通化。那时还没与冬泳网亲密接触,我们还没有认识呢,很遗憾错过机会啦。在鸭绿江我们还玩了水,可惜没有准备,没有游裤,就没游成啊。
                     长白山天池

沿鸭绿江吉林的省道上

鸭绿江
页: [1] 2
查看完整版本: 难忘的相聚