抚顺冬泳大雪人 发表于 2009-1-31 06:59

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=36888&k=a448b23f640986c9e32f1da616104671&t=1233356186¬humb=yes都是冬泳的老朋友,第二位是葫芦岛的张放吗?

江河糊海 发表于 2009-1-31 08:47

祝贺两市冬泳协会结为友好协会,两专区结为有好专区!

方文 发表于 2009-1-31 14:53

回复 42# 抚顺冬泳大雪人 的帖子

大哥你眼力真好!借此机会给你拜个晚年.祝你牛年身体棒棒的.:)

菊香子 发表于 2009-2-1 11:05

锦州和葫芦岛泳友的春节聚会就是值得在全国推广的过年形式,这里包括了健康、快乐和友谊,是冬泳人过年的最佳选择。

人生不过就几十年,在我们短暂的一生中,多交些朋友,多几次聚会,多增进友谊,多参加运动,这是人生的愉快,也是人生的幸福。

说的太好了!祝贺锦州和葫芦岛结为友好城市!这种做法值得我们学习!

上海泳宣 发表于 2009-2-1 14:06

笑看人生 发表于 2009-2-1 21:14

我们就是为了健康、快乐和友谊而相聚,所以,有朋自远方来不亦乐乎。

海峰 发表于 2009-2-2 09:07

那天俺回家探亲了,没赶上,遗憾。

塘蛙 发表于 2009-2-2 12:24

两锦一家亲,初四暖人心!

优山玩水 发表于 2009-2-2 12:41

冬泳浪人 发表于 2009-2-2 13:50

两市冬泳协会结为友好协会是一件大喜事。
过大年期间举行的冬泳联谊会也是非常值得推崇的过年方式。

济公 发表于 2009-2-2 20:24

羡慕,祝福!

安全月 发表于 2009-2-2 20:42

原帖由 优山玩水 于 2009-2-2 12:41 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
天下冬泳是一家,冬泳是勇敢者的运动!我冬泳我快乐,我冬泳我健康,我冬泳我年轻!!! :victory: :handshake

幽幽桂鱼 发表于 2009-2-6 18:15

天下冬泳是一家,冬泳是勇敢者的运动!我冬泳我快乐,我冬泳我健康,我冬泳我年轻!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 葫芦岛泳友初四锦州行见闻