索马里海盗 发表于 2009-1-26 00:00

春节的心声

春节的心声
       " 错误"的时间;"错误"的人物;"错误"的地点;"错误"的季节;我做出了一个"错误"的决定.一时间,我不知该如何选择,就这样我在企盼与彷徨中度过了一天又一天.

二00八年八月的某一天,我在家午睡,大飞打电话让我陪他到南湖游泳,当我到游泳区时感到秋天的太阳似火炉,烤的皮肤滚烫难耐,于是,我用优美的"狗刨"势下水了.游了一会感觉特别累,这时身旁的人说:"你刚才游泳的姿势不对".我说:"请指教".这样他教了我一些游泳的常识,于是我心里暗想一定要学会游泳.转眼间到了九月份,由于我每天游完泳还要到澡堂子去冲澡,很麻烦,这时又有人说:"冬泳之家"入会可以冲洗淋浴.于是,我就成为一名冬泳会员了.开始时我只是想学习游泳,冲一冲淋浴,但是,每天早晨听到他们讲了这里的许多感人的故事和看到健身场馆设施,使我的内心里又萌发了尝试冬泳的念头,就这样在各位冬泳前辈的呵护下,在硬件设施全国第一的诱惑下,我一直坚持.坚持,坚持,坚持每天早晨战胜懦弱的心理,坚持勇敢的挑战严寒,从戊子年一下子坚持到了己丑年,我终于能够冬泳了.

当初的"错误"决定不仅换来我今天对游泳的热爱,更换来我现在强壮的体魄,使我笑对人生.每天清晨我用微笑送走昨天,傍晚我用微笑迎接明天,我用微笑对待今天,对待每一个朋友,用微笑告诉身边的每个人:来冬泳吧,挑战一下今天的自我,用我们顽强的毅力,强壮的体魄去创造长春美好的明天!

祝:全国的冬泳朋友们以及关心冬泳与热爱冬泳事业的朋友们: 身体健康 阖家欢乐 万事如意 过 年 好!

冬水夏路 发表于 2009-1-26 17:53

祝国外友人——索马里海盗春节快乐

海豚大侠 发表于 2009-1-26 17:59

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=34188&k=e854d07e83ecc723cc44580109a64586&t=1232962810&noupdate=yes

阿里 发表于 2009-1-26 19:05

祝索马里海盗,春节快乐。你先尝试了冬泳,才认识了冬泳,体会很深。在这里会感到冬泳人的一种精神和力量,神奇冬泳,魅力无穷。

杨帝 发表于 2009-2-2 07:55

祝索马里海盗,
春节快乐。你先尝试了冬泳,才认识了冬泳,体会很深。
在这里会感到冬泳人的一种精神和力量,神奇冬泳,魅力无穷。

傲雪寒梅 发表于 2009-2-2 08:38

每天清晨我们用微笑送走昨天,傍晚我用微笑迎接明天,我用微笑对待今天,对待每一个朋友,用微笑告诉身边的每个人:来冬泳吧,挑战一下今天的自我,用我们顽强的毅力,强壮的体魄去创造长春美好的明天!

祝:全国的冬泳朋友们以及关心冬泳与热爱冬泳事业的朋友们: 身体健康 阖家欢乐 万事如意!!

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 春节的心声