独行光头 发表于 2009-1-24 07:50

老天鹅狂舞

今天是三九的最后一天,阳光是明媚的,大海失去了夏日的湛蓝,变成一片雪白。隆冬时节, 葫芦岛的海面是平静的,没有浪花,也没有涛声。有的只是厚厚的冰层,涌动的冰块冰粥。此时海水的温度零下3-4度,放到海水里一瓶淡水,会立刻冻成冰棍儿。泳友们照常聚集海边,大闹冰海。和朋友们比,其实我今年的游泳坚持的并不好,有些随心所欲。自行车骑行多些,用泳友们的话,就是脱离群众了。有位朋友对我说,你什么都可以不干,但是冬泳不能不游。说的真好!好吧,那就坚持吧!冬泳人的理念是:痛苦一会,快乐一天,健康一生!

海员 发表于 2009-1-24 08:07

来啦!又开始冬泳了,用二锅头洗澡的那个老头就是你吧。洗完了还撒酒疯。

独行光头 发表于 2009-1-24 09:08

老弟眼神挺好!

海峰 发表于 2009-1-24 09:27

冬泳人就是牛叉,哈哈。

海峰 发表于 2009-1-24 09:29

为老蒋大哥喝彩。大家对老蒋大哥的评价是,五十年出一个老蒋。葫芦岛人的骄傲。

休闲老姜 发表于 2009-1-24 10:14

迟到了的光头,为你喝彩!

快乐老船长 发表于 2009-1-24 14:33

光头老蒋,实现梦想,继续努力,健康长寿。:victory: :victory: :victory:

冬泳浪人 发表于 2009-1-24 14:50

光头老蒋真的了不起。:victory: :victory: :loveliness:

独行光头 发表于 2009-1-24 15:42

在大海里冬泳的感觉爽!

海豚大侠 发表于 2009-1-24 15:59

http://t3.baidu.com/it/u=3809248709,3988041136&fm=3&gp=21.jpg真正猛男冲出江湖

粉色的世界 发表于 2009-1-24 16:42

老蒋,你真棒!

小牛 发表于 2009-1-25 00:11

蒋老哥你什么时候骑行到台湾去到时说一声:lol

麻蚶子 发表于 2009-1-25 01:36

好可爱的蒋光头,,,:lol

麻蚶子 发表于 2009-1-25 01:36

好可爱的蒋光头,,,:lol

独行光头 发表于 2009-1-26 07:50

:lol 发几张照片,给XDJM拜年!

页: [1]
查看完整版本: 老天鹅狂舞