三尺雨 发表于 2006-1-20 17:06

雪中“野游”的感觉真爽!

昨天微微飘雪心中就感爽快,不想晚上一场大雪又把我们冬泳的湖边铺成一片银白,景色太美了。午饭后我们4个人匆匆赶往湖边,要在第二批泳人到来前把这没人踏过的美丽景色留住。拍完下水的感觉真爽!雪中“野游”的感觉更爽!<br>/attachments/Upfiles/2006120164714.JPG <br>美丽的漳泽景区<br><br>/attachments/Upfiles/2006120164743.JPG<br><br>踩着第一串脚印而来<br>/attachments/Upfiles/2006120164852.JPG<br><br>抓紧拍下来<br>/attachments/Upfiles/2006120164934.JPG<br><br>摆个造型<br>/attachments/Upfiles/2006120165011.JPG<br><br>大家好<br>/attachments/Upfiles/2006120165049.JPG<br>雪上耗时太多水里呆不住了<br>/attachments/Upfiles/2006120165130.JPG<br><br>不合了跑了<br>

鱼王 发表于 2006-1-20 17:14

很羡慕你们有大雪,北京就不行了.

四季 发表于 2006-1-20 22:14

哎呀.大雪怎么不到北京来下呀?

白乐泳 发表于 2006-1-21 12:34

这是哪里啊,古香古色。

三尺雨 发表于 2006-1-21 20:41

长治漳泽湖畔<br>是山西第二大水库

水上p漂漂 发表于 2006-1-23 17:29

太羡慕了,我冬泳快四年啦,可从没这与雪共舞的好机会,唉,只怨自己生长在南方:四川乐山呢。

三尺雨 发表于 2006-1-24 18:31

天府之国多么好的地方,乐山大佛世人羡慕的旅游圣地。

棒棒糖 发表于 2006-1-25 18:49

原文由 四季 发表:<br>哎呀.大雪怎么不到北京来下呀?<br><br><br>哈哈---,四季啊,北京因为地方大,人多,车多,污染也多,因此连雪也不愿去啊。(玩笑)

四季 发表于 2006-1-25 20:18

原文由 棒棒糖 发表:<br><br><br>哈哈---,四季啊,北京因为地方大,人多,车多,污染也多,因此连雪也不愿去啊。(玩笑)<br><br><br>是的.北京气候不好.近几天好像天总是灰蒙蒙的.我有一位表妹就在大连.来到北京总说:哎呀.埋汰死了......不过京郊也有很多地方是山青水秀.如密云水库.响潭水库.燕山天池.金海湖等又都禁止游泳.真是没办法.

晨泳 发表于 2006-3-19 14:35

哈哈!瞧你们三个,都成了粉色佳人了!

白乐泳 发表于 2006-3-19 15:39

那时斑竹发的还是大图啊,我还为图七的包包担心过,万一碰掉水里咋整呢。

万里雪 发表于 2006-3-20 09:15

银白色的雪,景色太美了!

晨泳 发表于 2006-4-10 10:12

大雪缤纷下,冬泳似天堂.

首席顾问白冰 发表于 2006-4-22 20:23

好片共欣赏!

长治胡子 发表于 2006-4-30 18:04

真棒

长治胡子 发表于 2006-4-30 18:06

非常棒,希望下一次有我

侯哥 发表于 2006-12-11 18:28

<P>原文由 晨泳 发表: 大雪缤纷下,冬泳似天堂. </P><P>今年烟台只下了一场小雪</P>

熊图腾 发表于 2006-12-13 10:11

羡慕,你那不用刨冰.

老梢公 发表于 2006-12-13 16:23

雪中野游过瘾!

航标灯 发表于 2006-12-19 10:01

<FONT color=#3333cc size=3>我们南方可看不到这美景啊.羡慕啊!</FONT>
页: [1] 2
查看完整版本: 雪中“野游”的感觉真爽!