悠游乐 发表于 2009-1-22 21:22

雪地呐喊

鼠年的雪来的虽说晚了一些,但出门看到白雪覆盖大地,遥望路灯光中飞舞的雪花,感受着白雪飘落脸颊的冰凉,忍受着寒风吹打身体的寒意。让企盼看到雪的我多了一些开心。我一路走一路唱着“洁白的雪花飞满天,******”来到海边,看到的是没有冰的大海,被风和雪吹打着的黑呼呼的大海,为了减轻恶劣风雪天的畏难情绪,我对着大海大声地喊唱《大海》,顶着风,迎着雪,唱着歌,就这样,在“我们很行,我们很勇敢”的呐喊中完成了快乐的冬泳运动,在冬泳的日记中有增添雪中冬泳的美好经历。

海豚大侠 发表于 2009-1-22 21:38

http://t2.baidu.com/it/u=3533827985,3529069104&fm=0&gp=46.jpg雪泳

海员 发表于 2009-1-22 21:46

我去得晚了些,听到你的歌声了。

冬泳浪人 发表于 2009-1-22 21:50

我是沟派。今天海里能游雪泳吗?
悠游乐是大锁吗?

海员 发表于 2009-1-22 22:09

原帖由 冬泳浪人 于 2009-1-22 21:50 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我是沟派。今天海里能游雪泳吗?
悠游乐是大锁吗?
雪已经被北风刮走了。是大锁。

悠游乐 发表于 2009-1-23 14:15

回复 2# 海豚大侠 的帖子

你真是我网上的好伙伴,谢谢你的帖子。祝你2009年心想事成,多多发财。

悠游乐 发表于 2009-1-23 14:16

回复 5# 海员 的帖子

你虽是第一年,但你是坚定的海派。是一名优秀的冬泳运动员。

悠游乐 发表于 2009-1-23 14:17

回复 3# 海员 的帖子

希望你尽快乐回到我们中间,我们期待着你的回归。团结就是力量。

悠游乐 发表于 2009-1-23 21:28

回复 4# 冬泳浪人 的帖子

是的,你猜对了,想去就来,过几天冰雪消融,就没有机会了。

悠游乐 发表于 2009-1-24 21:04

:handshake :victory:

悠游乐 发表于 2009-1-25 14:09

是的。牛运享通,万事顺意,快乐幸福。

悠游乐 发表于 2009-1-26 09:29

过年好,朋友。:handshake

悠游乐 发表于 2009-1-26 15:17

好朋友,你回来了吗?

悠游乐 发表于 2009-1-29 14:23

28号你到313海滨看到葫岛冰川了吗?偿到雪泳的滋味了吗?

爱人吉他 发表于 2009-1-29 15:19

你是自己顶自己啊 我也帮你顶

悠游乐 发表于 2009-1-29 16:00

回复 15# 爱人吉他 的帖子

谢谢,一个好汉三个帮,帮人自有好回报——祝你天天都有好心情。牛年发发发。

洋溢 发表于 2009-1-29 21:28

悠游乐你的帖子写的好写的多,我也来帮你顶一下
页: [1]
查看完整版本: 雪地呐喊