寒江搏浪 发表于 2009-1-8 19:41

吉林雾凇

吉林雾凇

翻江鼠 发表于 2009-1-10 05:40

原帖由 寒江搏浪 于 2009-1-8 19:58 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
南极游泳场

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=20738&k=4ed0219abf9a9d49073ce0545a371532&t=1231536965&noupdate=yes

难得见到的北国雾凇,真漂亮,显示了吉林冬泳人的英雄气概。

寒江搏浪 发表于 2009-1-8 19:52

玉树琼花

亲近自然 发表于 2009-1-8 19:55

漂亮!!!犹如身临其境。

寒江搏浪 发表于 2009-1-8 19:58

南极游泳场

松江浪涛 发表于 2009-1-8 20:29

玉树琼花,寒江雪柳

克努特 发表于 2009-1-9 15:09

无论是雾凇还是摄影水平,我们都是小巫见大巫!确实太好了!

快乐老头 发表于 2009-1-9 18:05

美!太美啦!

黄山雪狼 发表于 2009-1-9 20:01

太漂亮了,真的是人间仙境啊,

抚顺冬泳大雪人 发表于 2009-1-9 21:20

两个字“漂亮”

三个字“贼漂亮”

寒江搏浪 发表于 2009-1-12 08:31

吉林欢迎朋友们有机会来观赏雾凇,冬泳松江!

晨泳 发表于 2009-1-12 13:50

太漂亮了!好象在童话世界里.

泽雅 发表于 2009-1-12 20:02

吉林雾凇闻名于世,只见垂柳苍松凝霜挂雪,戴玉披银,松树枝头,宛如玉珠怒放,雪莲盛开, 柳树枝头好似璀璨的银丝,真是美不胜收,爽心悦目。

清风慧影 发表于 2009-1-14 20:58

很早就听说吉林雾凇美如仙境 ,但一直没有机会亲眼目睹,巧合09年1月5日早(和楼主一天之差)途经路过叫不出地点的松花江边的一处, 真是让我大开眼界,幽静的江边 漂亮的雾凇 因时间关系没能到其他地方欣赏,虽然仅欣赏到这一处也足我到此一游啦 确实漂亮 11楼的那张很漂亮 有机会一定再去吉林欣赏雾凇

巴尔 发表于 2009-1-17 18:26

银支婀娜寒霜柳,
装扮松花不夜天。

关东女侠 发表于 2009-1-22 22:52

关东女侠 发表于 2009-1-22 22:57

小议 发表于 2009-1-22 23:00

江边的海螺屋

早闻松花江边坐落着一个奇巧别致的海螺屋。它稚嫩的色彩,童趣的造型每每唤起人们对儿时的回忆。
    当我真的站在海螺屋前,尽情欣赏一排排树冠上琼树银花、婀娜多姿、亭亭玉立的雾淞的时候,顿时觉得世上许多美丽,真是有人苦盼却难觅芳踪,不经意时却悄然邂逅,天地间竟有如此令人思绪飞扬,遐想无限的景观,竟有如此般美丽的人间仙境。
   江边的海螺屋远离市区,听不见繁杂的声音,看不见车水马龙,却有一种格外的亲切,那是与冬泳人朝夕相处的水鸟在悠然的觅食,嬉戏。
    站在江边的海螺屋前极目远眺,但见:紫气东来,云烟缭绕,远处的城市,高层建筑若隐若现,我仿佛看到了古希腊神话中的海市蜃楼,而这江边的海螺屋便是上天赐予不畏严寒的冬泳人的礼物,不然,海螺屋怎会有如此的灵气与秀丽……。
    当你羁绊于无休止的繁忙事物之中,当你苦于缠结于人际交往之中,当你徘徊在人生十字路口的时候,来吧,朋友,只要你站在江边的海螺屋前,你会发现世界如此之美好,你的心胸会豁然开朗,你的私心杂念顷刻间无影无踪,一切都回归大自然,一切都变得简单而宁静。
    江边的海螺屋让我找回了远古的清净与平和。
    江边的海螺屋,是我今生永存的记忆。
    啊,美丽的吉林,美丽的海螺屋!

海豚大侠 发表于 2009-1-23 10:23

http://t1.baidu.com/it/u=1407927262,1064484227&fm=0&gp=6.jpg人间仙境

山魔 发表于 2009-1-23 14:46

太美啦!:victory: :victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 吉林雾凇