靖哥哥 发表于 2009-1-6 23:32

冬泳人应该注意一下体形

我是最近才开始冬泳的,因此关注冬泳网也是这几天的事。首先我很振奋,网上冬泳人的毅力令人佩服。但也有一点遗憾,冬泳人多不注意体形,肥胖者多,体形很难看。胖一点对冬泳来说是可以理解的,但不能胖得难看呀(大腹便便,或无胸肌或胸部尽是下坠肥肉)。用用你的毅力吧,经常做一做俯卧撑和仰卧起坐就解决了,快行动吧。

刘娃娃 发表于 2009-1-7 00:08

说的对!冬泳冬泳人!经常做一做俯卧撑和仰卧起坐就解决了,快行动吧!!!

呼和泳侠 发表于 2009-1-7 00:25

必须要有脂肪储备,否则无发在6~7度水中游1个小时了!!也达不到我游泳锻炼身体的目的了!:lol :victory:

三省克己 发表于 2009-1-7 07:24

快行动吧。

KK搏浪 发表于 2009-1-7 16:47

形体美谁都希望,只是到了中老龄后,一时半会也无法改变啊!

靖哥哥 发表于 2009-1-7 21:30

回老克:形体美谁都希望,只是到了中老龄后,一时半会也无法改变啊!-------贵在坚持,只是在热身时做三至五组俯卧撑和仰卧起坐就解决了,快行动吧!!!
回呼和泳侠:必须要有脂肪储备,否则无发在6~7度水中游1个小时了!!也达不到我游泳锻炼身体的目的了!---------看了你的照片的资料,冬泳的耐力和抗寒能力令人佩服,但体形就呵呵。建议做一点俯卧撑,腹部还可以的。张健你是知道的,脂肪不少,但体形还是可以的。我发这贴没别的意思,就是想我们冬泳人既要有精神上令人佩服的东西,也要主体质体形上令人羡慕。

冬泳浪人 发表于 2009-1-10 18:55

认同靖哥哥的观点。

呼和泳侠 发表于 2009-1-10 19:34

我一定要将肥肉练下去,半年后见!!谢了!:handshake

游者无疆 发表于 2009-1-10 20:04

说的有理,支持LZ 的观点

靖哥哥 发表于 2009-1-12 01:28

回呼和泳侠:我一定要将肥肉练下去,半年后见!!谢了!---------我不是这意思,冬泳为了耐寒,是要有一点脂肪的。我的意思是:你只要把胸肌收一点就可以了。我练健美多年也许对体形要求多了一点。没别的意思,都是冬泳人我不想挠弯说话,说得不对请见谅。

靖哥哥 发表于 2009-1-12 01:33

我在此也感谢回呼和泳侠接受了我的意见。的确有大侠风范。

guitarman 发表于 2009-1-16 12:27

原帖由 呼和泳侠 于 2009-1-10 19:34 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我一定要将肥肉练下去,半年后见!!谢了!:handshake
我感觉您的问题是饮食控制,都是皮下脂肪,应该好去,保持运动,适当控制饮食就够了。。。。

呼和泳侠 发表于 2009-1-16 14:47

谢谢你(gui....)在两个论坛对我的关心!!!:handshake :handshake :call:

页: [1]
查看完整版本: 冬泳人应该注意一下体形