呼和泳侠 发表于 2009-1-3 19:23

[交流]我冬泳速度、耐力如何?

我只擅长长距离冬泳,只要水温在6度以上,自游泳平均每1000米24-25分左右,每天平均游2200米,50几分钟不等;在夏季长距离游泳时,只要水温13度以上时,自游泳平均每1000米23-24分左右,每天平均游3200米,70-80分钟;09年2月7日,在9.8度水温中,自游泳10000米,用时4时8分钟;请大家评价一下我冬泳速度、耐力如何?
谢谢高人指点!!!!:handshake :handshake :lol :handshake :handshake

新开河 发表于 2009-1-3 20:34

耐力很好。

三省克己 发表于 2009-1-4 07:04

太不一般了。

那仁朝克图 发表于 2009-1-4 11:07

新年元旦,全国冬泳日,青城冬泳场举办了全国冬泳邀请赛.呼和泳侠在泳道线另一侧进行低温长游表演:水温6.2度,游(自由泳)2400米,用时57分钟。
游罢上岸,感觉轻松自如。他超强的耐寒能力受到了王刚义老师的夸奖,鼓励并提醒他要科学训练...
呼和泳侠在赛场上亮相
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=15657&k=db47f78bdbdf3401c466385a001774f2&t=1231033910&noupdate=yes

下到低温池水中
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=15658&k=e2d1b50478ef02eb720b300fd8863657&t=1231033910&noupdate=yes

王刚义和呼和泳侠合影表示祝贺
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=15659&k=03e6c5340e9eb4a5bffd04efc9be6bc7&t=1231033910&noupdate=yes

呼和泳侠 发表于 2009-1-4 13:10

同意你的关点。不知你(云生无际)的耐寒力如何?:handshake :call:

四元柱 发表于 2009-1-4 14:18

刘娃娃 发表于 2009-1-4 14:25

太棒啦!

KK搏浪 发表于 2009-1-4 16:08

没得话说,速度和耐力都很棒!

呼和泳侠 发表于 2009-1-4 18:06

2009年元月3日,我下午15:55,水温7.1度,游(自由泳)2500米,用时60分钟左右。:)

呼和泳侠 发表于 2009-1-4 23:06

我对我的这个量完全能接受!!(回“虾”贴后有感!):victory:

呼和泳侠 发表于 2009-1-5 18:27

2008.12.15~17日到太原出差,在16日到太原宾河公园(汾河冬泳点),气温1度,水温2.5度左右,游1000米左右,用时30分钟,上岸感觉较冷,无抖动现象,不过这儿的冬泳条件较差。:L

汉江游龙 发表于 2009-1-5 18:32

冬泳高手非同一般.

靖哥哥 发表于 2009-1-5 18:36

提点建议:太胖了。建议不一定冬泳游太多,要多跑步减脂。夏季再多游一点吧。

靖哥哥 发表于 2009-1-5 18:37

冬泳的水平是很利害的。

呼和泳侠 发表于 2009-1-6 22:54

2009年元月6日,我下午14:55,水温7.0度,游(自由泳)2500米,用时60分钟左右;09年这6天的游量,达到自身常规运动量要求。:)

呼和泳侠 发表于 2009-1-7 00:31

必须要有脂肪储备,否则无发在6~7度水中游1个小时了!!也达不到我游泳锻炼身体的目的了!自己舒服就行,让别人去品头论足吧!:lol :victory:

呼和泳侠 发表于 2009-1-8 23:04

09年元月8日,今日有事未游成,哎!:L :L明日必游!!:) :) :victory:

峰泳 发表于 2009-1-9 06:14

高手高手高高手。

呼和泳侠 发表于 2009-1-9 22:58

至于是不是高手?只要自己舒服就行,别无所求而已!!:lol :lol

呼和泳侠 发表于 2009-1-10 19:38

2009年元月10日(8,9日出差未游),我下午16:45下水,气温-16度,深井蓄水水温11.2度,游泳池平均水温6.0度,游(自由泳)2300米,用时55分钟左右,速度、耐力自我感觉还行,就是上来感觉有些冷,但很快恢复。:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: [交流]我冬泳速度、耐力如何?