白鱼 发表于 2009-1-2 11:38

2009年1月1日哈尔滨冬泳表演拍摄到得画面(原创)

2009年1月1日哈尔滨冬泳表演拍摄到的画面(原创)。

刘娃娃 发表于 2009-1-2 15:56

哈尔滨老队员曹玲,背身跳的太美啦!

水中行乐 发表于 2009-1-2 17:26

:victory:曹玲女士:
       你是我们的骄傲,这一跳,跳出哈尔滨冬泳女队员的美丽,也跳出冬泳队员的不畏严寒、不服输的顽强毅力精神。:victory:

秋雨 发表于 2009-1-2 18:00

5135b转身翻腾两周后翻直体入水,:hug: 漂亮......:victory: :victory: :victory: 简直不可思议:o :o 。这块金牌非他莫属......:lol :lol :handshake :handshake :handshake

兴安老羊 发表于 2009-1-2 19:27

好!漂亮!冬泳人的骄傲。

tangtiefeng 发表于 2009-1-3 08:10

为我们哈尔滨人自豪,美女在哈尔滨啊!

tangtiefeng 发表于 2009-1-3 08:16

我哈尔滨人啊,真的想家啊,多想和家乡人一起击涛泳浪。笑博严冬啊!我威海乳山冬泳队长,举牌的是我。

毛球 发表于 2009-1-3 13:23

哈尔滨永远欢迎你!我们老乡!

半百水韵 发表于 2009-1-6 09:22

照片拍的不错,应该评为一等奖!

龙觞 发表于 2009-1-6 16:25

这张片子拍的有水平,将要拍的对象在即将入水的一霎那完成。从片子的成色看,机器一般,但这已经足够了。
    很好!

觞逮龙 发表于 2009-1-7 09:39

这张片子拍的有水平,将要拍的对象在即将入水的一霎那完成。

0比目鱼0 发表于 2009-1-7 11:20

:) 拍的好啊!

0比目鱼0 发表于 2009-1-7 11:21

:) 拍的好啊!

皇上 发表于 2009-1-8 18:18

这张照片拍的好。这人我认识,曹玲,哈尔滨道里队。

冰雪乐人. 发表于 2009-1-11 19:53

白鱼照的相确实不错!

双.龙 发表于 2009-1-11 20:04

巴尔 发表于 2009-1-17 18:18

:handshake 好久没有来了,看到这张照片使我又有一个联想,那就是:用什么相机能抓拍到瞬间的优美动作?请各位帮忙参谋一下。买一部相机,没事创作一下体育瞬间留给人们美的图片,岂不乐哉!

偏口鱼 发表于 2009-1-19 10:48

牛老六 发表于 2009-1-19 13:01

支持,希望在冬泳网上经常看到这么有水准的冬泳照片:victory: :victory: :victory:

白鱼 发表于 2009-1-25 00:41

谢谢你的支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年1月1日哈尔滨冬泳表演拍摄到得画面(原创)