三尺雨 发表于 2009-1-28 19:00

冬泳人牛气冲天!

yhx 发表于 2009-1-28 22:24

原帖由 三尺雨 于 2008-12-27 20:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
如果有个温度计测量一下水温那是最准确的了,不过我们经过几年的测量总结,一般破冰后的水温在1—1度半,刚人水后手脚麻木,肩膀有明显的针刺感。2—3度时,手脚还有麻木感,但是肩部的针刺感明显减弱。4—5度时手脚 ...
同意。

山高日月 发表于 2009-2-4 10:14

泳帽收到吧,物流快递初五才上班,1.30日寄的邮政快递

清风明月我 发表于 2009-2-5 23:21

非常感谢你,虽然还没有收到,但内心的感激无以言表,收到后我会尽快给你留言,谢谢了,朋友.

呼和泳侠 发表于 2009-2-5 23:27

美丽的环境!!冬泳也爽啊!!:victory: :victory:

山高日月 发表于 2009-2-9 10:42

咋个成了慢件了,邮政快递单号:EF981162601CN

清风明月我 发表于 2009-2-9 21:35

我也不知道啊,可能是因为我们这里是一个小镇.不急,再次谢谢你.祝你元霄节快乐,祝所有的泳友节快乐,身体健康.

清风明月我 发表于 2009-2-14 13:01

远方的朋友,你送的礼物今天收到,非常感谢你.东西前几天就到了,只是有个同事把它送办公室里了,她刚好休息去了,所以今天才知道.实在不好意思.再一次谢谢你,以后多多联系.740164976.祝你节日快乐,万事如意,身体健康.

清风明月我 发表于 2009-2-15 09:55

朋友,怎么不见你?去哪里了?

山高日月 发表于 2009-2-15 12:17

勤丰镇我到过,那是1991年,我骑自行车从昆明——禄劝——武定——勤丰——安宁——昆明,土路太多,历时三天。70164174

清风明月我 发表于 2009-2-15 13:27

哦,你好棒,现在是柏油路了,只是我想你也不会骑自行车了.以后有机会来,我请你去水库里游泳.

泸州海龙王 发表于 2009-2-15 15:22

真情表白。。。。。。
快乐冬泳!!!!!!
长江泸州冬泳基地欢迎你!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我这样算不算冬泳?