阿里 发表于 2008-12-21 20:46

挑战自我

美丽的长春,有个得天独厚的南湖。春夏秋冬吸引着很多游客,还有很多市民在这里锻炼身体。夏季炎热的沙滩浴场,有很多的人游泳,享受着大自然的日光浴,冬季来临只剩下一块水面,这就是长春冬泳场地,天天有很多人在这里冬泳,围观的人都赞口不决。这就是勇敢的冬泳人,在向大自然挑战。翻开我们冬泳的页张,有很多可歌可泣的故事。冬泳人是以顽强和坚韧不拔的意志,战胜严寒,这是勇敢者的精神。很多人是从年轻开始冬泳,现在以年过花甲还老当益壮,还在坚持冬泳,健康的体质,快乐的心情,见义勇为的精神,公益心的提高,我们冬泳人都在做英雄。冰冻三尺,严寒和所惧,冷风嗖嗖挑战自我。在老前辈带动下,有更多的人不断的加入冬泳队伍,有年轻的学生,还有外籍的大学生,冬泳的事业逐步的发展是我们冬泳人,以坚强的意志,敢想敢干的亮剑精神,来带动全社会更多的人,走向健康之路,挑战自我,爱拼才能赢。

CCNHDY 发表于 2008-12-22 07:48

走向健康之路

阳光不锈 发表于 2008-12-22 09:12

这个冬泳点具体位置在哪儿呢?有几路公交车可以到那儿呢?
我是石家庄泳友,这周末到长春,想过去游两下,呵呵

冰客 发表于 2008-12-22 09:55

指路

长春冬泳活动基地在南湖沙滩浴场南段,从长春火车站乘6路公交车即可到达,20多分钟。

喜洋洋 发表于 2008-12-22 18:18

坚持冬泳,走向健康之路:victory:

阳光不锈 发表于 2008-12-22 18:28

原帖由 冰客 于 2008-12-22 09:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
长春冬泳活动基地在南湖沙滩浴场南段,从长春火车站乘6路公交车即可到达,20多分钟。

谢谢,我们早上七点左右到,打算吃过早饭去伪满故宫,出来了吃个午饭就去南湖游泳,之后就赶火车去吉林看雾凇了
长春还有什么好吃好玩的么?俺觉着自己长春的计划有点单调,谁给俺丰富丰富

自由人 发表于 2008-12-22 20:12

原帖由 阳光不锈 于 2008-12-22 18:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢,我们早上七点左右到,打算吃过早饭去伪满故宫,出来了吃个午饭就去南湖游泳,之后就赶火车去吉林看雾凇了
长春还有什么好吃好玩的么?俺觉着自己长春的计划有点单调,谁给俺丰富丰富
欢迎朋友到长春做客,一天的时间很紧张,如果再去别的地方时间不够用。净月潭公园有点远,那里有电影城【门票200多】,不过我们也没有去过。

阿里 发表于 2009-1-4 21:22

自由人把我拉下水,使我走向健康之路,挑战自我,爱拼才能也能赢
页: [1]
查看完整版本: 挑战自我