三省克己 发表于 2008-12-19 18:45

冬泳棉服真好

这几天真冷,我想起了去年买的冬泳棉服。今天我特意穿上,可是骑车到半路便是一身汗。无奈,拉开拉链,透一透气。当我到基地后,大家都在议论天真冷。当看到我一进小棚,头上流着汗。泳友便问,这麽冷怎么还流汗?我说:你没看我穿的是冬泳服吗?
   大家愕然,一致说:冬泳服真好。

晨泳 发表于 2008-12-19 19:40

哈哈!冬泳服装嘛,越是最冷越能体现冬泳服的保暖优点来.谁买谁值了!

钢铁战士 发表于 2008-12-19 19:48

确实如此,穿上不冷.

中国冰人 发表于 2008-12-19 20:25

通过试用,的确很好。遗憾蓝的和黑的,没有小号的。

暖暖夕阳 发表于 2008-12-22 05:16

三省克己能把冬泳棉的样式发在网上吗?像冬泳鞋那样!拜托!

探索真谛543(院长) 发表于 2008-12-22 08:42

怎么买的价格怎么样啊:)

晨泳 发表于 2008-12-24 11:17

原帖由 暖暖夕阳 于 2008-12-22 05:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
三省克己能把冬泳棉的样式发在网上吗?像冬泳鞋那样!拜托!
这是一款非常适合冬泳用的冬泳服,去冬泳时里面只要穿一件秋衣即可。此款服装是出口美国的产品,本品采用优质上等的珍珠棉,具有保暖,便于携带且宽大实用。男女皆宜,尺码齐全(S,M ,L,XL,XXL)。颜色分为黑,蓝,绿三种。市场价为:500元,冬泳会员价为:138元。

晨泳 发表于 2008-12-24 11:17

探索真谛543(院长) 发表于 2008-12-24 15:24

是一套还是一件?:handshake

晨泳 发表于 2008-12-24 15:36

一件,需要请和冬泳博士联系.

年轻人 发表于 2009-1-15 12:47

支持冬泳网的经济职能。

牛老六 发表于 2009-1-19 12:25

支持"冬泳经济发展专区"希望冬泳网能够多些相关用品,特别是冬天游泳方面的:)

那仁朝克图 发表于 2009-1-21 20:23

那仁朝克图穿着《中国冬泳》服和王刚义合影。

崔大嘴 发表于 2020-12-26 07:35

页: [1]
查看完整版本: 冬泳棉服真好