阿里 发表于 2008-12-7 15:02

健康于快乐同行

<P><FONT face=隶书 color=#f70909 size=5>我参加冬泳,在这个环境里,感到又一种气氛,人的精神面貌,心态,心情,健康的体魄,特别早上游泳,上班或学习,都要比别人精力旺盛。长春冬泳以成立20周年,在老前辈的努力下,创造了美好的环境,更衣室,淋浴间,健身房,饮水机,每年都有新会员加入。我们每天都在呼吸新鲜空气,入水前大声高喊,啊哈。。。正。。。清。。。河。。。哈。。。哈。。。这里充满了欢声笑语,想健康都来冬泳吧。</FONT></P>

大海的风帆 发表于 2008-12-7 20:24

<P align=center><FONT face=隶书 color=#f70909 size=7></FONT>&nbsp;</P><P align=center><FONT face=隶书 color=#f70909 size=7>这里充满了欢声笑语,</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#f70909 size=7>想健康都来冬泳吧。</FONT></P>

自由人 发表于 2008-12-7 15:36

想健康都来冬泳吧。<br><br>

日不落 发表于 2008-12-7 19:05

<FONT size=7><FONT face=隶书 color=#f70909>这里充满了欢声笑语,想健康都来冬泳吧。</FONT><BR></FONT>

麒麟 发表于 2008-12-11 13:07

原文由 自由人 发表: 想健康都来冬泳吧。<BR><BR>

神龟 发表于 2008-12-10 21:30

坚持冬泳,收获健康!

火凤凰 发表于 2008-12-10 17:45

奥巴马 发表于 2008-12-12 10:46

阿里 发表于 2008-12-21 20:52

越来越多的人都想健康

CCNHDY 发表于 2008-12-22 07:47

坚持冬泳,收获健康!

冰客 发表于 2008-12-22 11:02

鹤发童心,亲近自然,拥抱冰雪,益寿延年。

页: [1]
查看完整版本: 健康于快乐同行