菊香子 发表于 2008-10-29 18:53

我今年还能冬泳吗

<P><FONT color=#1111ee size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是冬泳爱好者,冬泳曾使我多年的腰椎间盘脱出造成的腰腿疼毛病好了,我决心坚持锻炼,免受腰腿疼的折磨。&nbsp;然而 ,今年7月26日在我们郑州冬泳协会单车联盟一行 20多人去黄河游泳归来的途中,下山时由于车速过快,我严重摔伤,造成锁骨粉碎性骨折,&nbsp;现在还在恢复中。</FONT></P><P><FONT color=#1111ee size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想请教一下医学专家,像我这种情况,今年还能不能冬泳?</FONT></P>

三省克己 发表于 2008-10-29 19:12

谨遵医嘱。

快乐老头 发表于 2008-10-29 19:54

<FONT face=隶书 color=#0909f7 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 俗话说,伤筋动骨100天,你已3月多了,如无其它不适,我认为锁骨骨折恢复期,科学冬泳没问题!</FONT>

快乐泳者 发表于 2008-10-29 19:27

根据自己的情况。

菊香子 发表于 2008-11-7 09:49

<P>原文由 快乐老头 发表: <FONT face=隶书 color=#0909f7 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 俗话说,伤筋动骨100天,你已3月多了,如无其它不适,我认为锁骨骨折恢复期,科学冬泳没问题!</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#0909f7 size=6><FONT color=#e61a1a>谢谢泳友们的意见和建议。</FONT> </FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 我今年还能冬泳吗