关东女侠 发表于 2008-6-2 01:53

让我的烛光温暖你

<TABLE width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width=65><FONT size=5></FONT></TD><TD class=f14l><P><FONT size=5>作者:桂林</FONT></P><P><FONT size=5>让我的烛光靠近你<BR><BR>——为那些还被困在废墟里的孩子<BR><BR><BR>让我的烛光靠近你,孩子<BR>明亮的火苗为你驱赶黑暗,恐惧<BR>我相信你还在等待,你不会轻易放弃<BR>你的生活才刚刚开始<BR>很多梦想都等着你继续<BR>为你祈福啊,宝贝<BR>我们的心有灵犀,你一定能够听见<BR>赶紧从黑暗里清醒过来<BR>伸出手吧,叔叔们会把你小草一样扶起<BR><BR>让我的烛光温暖你,孩子<BR>我执着你的期冀,你给我的动力<BR>时间一分一秒地流逝<BR>咬破牙关你也要坚持啊,宝贝<BR>五月的鲜花开满山坡<BR>一片废墟不应该是你的教室<BR>梦醒了就和我一起飞吧<BR>我来帮你擦去血渍,抱紧你<BR>心连心的爱,一定会创造生命的奇迹!<BR></FONT></P></TD><TD class=f14l width=55><FONT size=5> </FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

探索真谛543(院长) 发表于 2008-6-2 02:05

心连心的爱,一定会创造生命的奇迹!

淇水云子 发表于 2008-6-2 08:45

<FONT size=5>让我的烛光温暖你,孩子<BR>我执着你的期冀,你给我的动力<BR>时间一分一秒地流逝<BR>咬破牙关你也要坚持啊,宝贝<BR>五月的鲜花开满山坡<BR>一片废墟不应该是你的教室<BR>梦醒了就和我一起飞吧<BR>我来帮你擦去血渍,抱紧你<BR>心连心的爱,一定会创造生命的奇迹!</FONT><BR>

鲸鱼 发表于 2008-6-2 16:01

<P><FONT color=#dd2222 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></P><P><FONT color=#dd2222 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <STRONG>烛光乃是生命之光</STRONG></FONT></P>

寒冰游 发表于 2008-6-2 19:55

原文由 鲸鱼 发表: <br><P><FONT color=#dd2222 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></P><P><FONT color=#dd2222 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <STRONG>烛光乃是生命之光</STRONG></FONT></P>

漫步冰河 发表于 2008-6-2 18:25

<FONT color=#0000ff size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 心连心的爱,一定会创造生命的奇迹!</FONT><BR>

冬骑滑 发表于 2008-6-2 16:04

<FONT size=6><FONT color=#a0a0a0>&nbsp;<STRONG>烛光乃是生命之光</STRONG></FONT></FONT>

<FONT face=华文行楷 size=6>孩子,让我的烛光光温暖你,心连心的爱,一定会创造生命的奇迹!<BR></FONT>

雨中游 发表于 2008-6-5 06:12

<FONT color=#0000ff size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 心连心的爱,一定会创造生命的奇迹!</FONT><BR>
页: [1]
查看完整版本: 让我的烛光温暖你