晓月清风 发表于 2008-5-31 16:45

[刘德华]承诺

<P><FONT face=隶书 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 承诺<BR>  <BR>  作词:刘德华 </FONT></P><P><FONT face=隶书 size=7>  <BR>  多少人多少幸福被抢夺<BR>  多少生活在一瞬间被埋没<BR>  一切变沉默<BR>  泪光在眼眶闪烁<BR>  尘埃沾满了失落的轮廓(情愿是我)<BR>  不必说你们背后还有我<BR>  未来就是崎岖也会陪你过<BR>  一个你一个我<BR>  扛起不需要脆弱<BR>  前面越走一定会越宽阔(你还有我)<BR>  谁都会有恐惧面对黑暗的角落<BR>  为了你我再苦也不躲<BR>  我要你重获原来的生活<BR>  认定了这一辈子的承诺<BR>  纵然山摇地破也要安然渡过有你有我<BR>  我要你重获原来的生活<BR>  认定了这一辈子的承诺</FONT><BR>  </P>

晓月清风 发表于 2008-5-31 16:53

<FONT face=隶书 size=7>我要你重获原来的生活<BR>  认定了这一辈子的承诺</FONT><BR>

第一luo 发表于 2008-5-31 17:21

原文由 晓月清风 发表: <FONT face=隶书 size=7>我要你重获原来的生活<BR>  认定了这一辈子的承诺</FONT><BR>

晓月清风 发表于 2008-5-31 16:52

<FONT face=隶书 size=7>谁都会有恐惧面对黑暗的角落<BR>  为了你我再苦也不躲</FONT><BR>

今尹 发表于 2008-6-1 11:04

我要你重获原来的生活<br>  认定了这一辈子的承诺<br><br>
页: [1]
查看完整版本: [刘德华]承诺