寒冬过后 发表于 2006-12-4 20:02

杨老师收我当学生吧

今天我算明白了,只要有杨帝在,长春的墙我就刷不白。服了。彻底服了。

三尺雨 发表于 2006-12-4 20:08

看来这刷墙也得真功夫.要不咋也把墙刷不白.

杨帝 发表于 2006-12-4 20:14

<P>原文由 三尺雨 发表: 看来这刷墙也得真功夫.要不咋也把墙刷不白. </P><br><P>为教师健康</P><br><P>使碳笔</P>

鱼雷 发表于 2006-12-4 20:14

啊?你是老师?搞体育?

杨帝 发表于 2006-12-4 20:16

<P>原文由 鱼雷 发表: 啊?你是老师?搞体育? </P><br><P>历史</P>

杨帝 发表于 2006-12-4 20:20

<P>原文由 寒冬过后 发表: 看来得把卖粉笔和板擦的全都枪毙了。 </P><br><P align=center><FONT size=7>玩</FONT></P>

杨帝 发表于 2006-12-4 20:11

<P>原文由 寒冬过后 发表: 今天我算明白了,只要有杨帝在,长春的墙我就刷不白。服了。彻底服了。 </P><br><P>和墙有关吗?</P>

杨帝 发表于 2006-12-4 20:12

<P>原文由 鱼雷 发表: 你先问问扬帝用了多少把刷子了? </P><br><P>不用刷子</P><br><P>意思?</P>

鱼雷 发表于 2006-12-4 20:04

你先问问扬帝用了多少把刷子了?

寒冬过后 发表于 2006-12-4 20:06

还得问问杀了多少头猪才做那么多刷子

杨帝 发表于 2006-12-4 20:22

<P>原文由 鱼雷 发表: 怪不得那.你对历史很感兴趣,原来你是历史老师啊,看照片,像个书生. </P><br><P>成分---学生</P>

寒冬过后 发表于 2006-12-4 20:18

看来得把卖粉笔和板擦的全都枪毙了。

鱼雷 发表于 2006-12-4 20:20

怪不得那.你对历史很感兴趣,原来你是历史老师啊,看照片,像个书生.

杨帝 发表于 2006-12-4 20:13

<P>原文由 寒冬过后 发表: 还得问问杀了多少头猪才做那么多刷子 </P><br><P>你记绰了</P><br><P>我是老师</P>

寒江搏浪 发表于 2006-12-5 17:33

原文由 鱼雷 发表: <FONT face=幼圆 color=#6911ee size=5><EM>怪不得那.你对历史很感兴趣,原来你是历史老师啊,看照片,像个书生.</EM></FONT>

杨帝 发表于 2006-12-6 16:44

<P>原文由 寒江搏浪 发表: 原文由 鱼雷 发表: <FONT face=幼圆 color=#6911ee size=5><EM>怪不得那.你对历史很感兴趣,原来你是历史老师啊,看照片,像个书生.</EM></FONT> </P><P>优点</P>

寒冬过后 发表于 2006-12-8 08:26

这么客气。

杨帝 发表于 2006-12-8 09:18

原文由 杨帝 发表: <br><P>原文由 寒江搏浪 发表: 原文由 鱼雷 发表: <FONT face=幼圆 color=#6911ee size=5><EM>怪不得那.你对历史很感兴趣,原来你是历史老师啊,看照片,像个书生.</EM></FONT> </P><P align=center><FONT size=7>优点?</FONT></P>

杨帝 发表于 2006-12-8 09:20

<P>原文由 寒冬过后 发表: 这么客气。 </P><P align=center><FONT size=7>看下帖</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 杨老师收我当学生吧