晴朗明天 发表于 2008-5-21 13:41

祈祷:愿失踪者活到我们将你抱进怀里的那一刻<BR>  视频地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_485c191a010097k2.html<BR>  <BR>  《爱》<BR>  作者:陈耶门<BR>  <BR>  <BR>  我看不到你<BR>  也看不到自己<BR>  <BR>  我被埋在黑暗之中<BR>  我不知道我是否还活着<BR>  <BR>  我的血像时间一样在流逝<BR>  <BR>  一切来得太突然<BR>  <BR>  我来不及恐惧<BR>  已失去一切<BR>  <BR>  我曾经以为<BR>  天空是平淡无奇的<BR>  <BR>  现在才知道<BR>  能仰望蔚蓝 <BR>  有多么幸福<BR>  <BR>  所有爱我的人<BR>  我爱的人<BR>  <BR>  你们在哪里<BR>  你们还活着吗<BR>  <BR>  如果我们还能重逢<BR>  一定用所有的时间<BR>  深深相拥<BR>  <BR>  我想要一口水<BR>  我想要多活一会儿<BR>  <BR>  我期待你呼喊我的名字<BR>  让我知道我不是孤独的<BR>   <BR>  我在黑暗中等待你<BR>  我会看到那温暖的光<BR>  因为我相信<BR>  你是爱我的<BR>  <BR>  ——献给2008年四川大地震受难者<BR>  愿死难者安息<BR>  愿伤者康复<BR>  愿失踪者活到我们将你抱进怀里的那一刻<BR>  <BR>

恩施好田 发表于 2008-5-21 17:30

<FONT color=#ff0066 size=6>愿死难者安息<BR>愿伤者康复<BR>愿失踪者活到我们将你抱进怀里的那一刻</FONT><BR>  <BR>

蓝调儿 发表于 2008-5-23 21:48

<BR>  <FONT face=隶书 color=#4d2bd5 size=6>我曾经以为<BR>  天空是平淡无奇的<BR>  <BR>  现在才知道<BR>  能仰望蔚蓝 <BR>  有多么幸福<BR></FONT>  <BR>

上善乐水 发表于 2008-5-24 13:26

<STRONG><FONT color=#0909f7 size=6>——献给2008年四川大地震受难者<BR>  愿死难者安息<BR>  愿伤者康复<BR>  愿失踪者活到我们将你抱进怀里的那一刻<BR></FONT></STRONG>

蓝天龙 发表于 2008-5-24 15:54

<FONT face=隶书 color=#4d2bd5 size=6>我曾经以为<BR>  天空是平淡无奇的<BR>  <BR>  现在才知道<BR>  能仰望蔚蓝 <BR>  有多么幸福<BR></FONT>  <BR>
页: [1]
查看完整版本: