长治胡子 发表于 2008-4-21 17:11

[原创]大坝锁了

<P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天胡子照着常规去大坝,结果,大坝铁锁把门.里面只有一个幽灵在游动,也看不清是什么.</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 胡子想起前两天一个朋友说起过最近有情况,看来是真的.于是,只好跑到东边下水.今天有风,水倒还干净,温度要比前天低两度,有点凉.</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只有我一个人,等了半天也没有弟兄们来,也只好一个人下水.</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 回答三尺雨兄弟的话,胡子从未有过救美的事儿,就是美也不敢救,没老范那个胆儿.</FONT></P><P>&nbsp;</P>

秋寒 发表于 2008-4-21 17:17

哈哈....没老范那个胆儿.<br><br> <br>

晴朗明天 发表于 2008-4-22 21:09

<br>已经很不错了啊我去了水库都不敢下水哈哈哈<br>

★小海豚★ 发表于 2008-4-22 08:32

已经很不错了啊我去了水库都不敢下水哈哈哈

双飞雁 发表于 2008-4-22 11:09

在那游都一样!

快乐泳者 发表于 2008-4-22 07:14

原文由 秋寒 发表: 哈哈....没老范那个胆儿.<BR><BR><BR>

三尺雨 发表于 2008-4-23 17:33

可恶的水库管理把两头都上了锁,胡子哥周六 日不锁,平时再来只能往东到水电站那里有个打鱼的码头.<br>没想到尴尬的冬泳人也轮上了我们.
页: [1]
查看完整版本: [原创]大坝锁了